当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我们签约啦!—玉州区人民法院与玉林师范学院举行实践教学基地签约和授牌仪式
作者:罗婷  发布时间:2020-01-14 11:01:26 打印 字号: | |


为加强院校与法院合作,更好实现司法理论与司法实践相结合,1月9日,玉林市玉州区人民法院与玉林师范学院举行实践教学基地签约和授牌仪式。玉林师范学院副校长李伟中、教务处副处长龚榆桐、政法学院院长高红艳、政法学院副院长周伟萌、政法学院许迟老师、韩敬松老师玉州区人民法院党组书记、院长王明林党组成员、政治部负责人陈平及其他代表、校友们一起出席签约和授牌仪式。

仪式上,王明林院长汇报了玉州区法院审判工作情况,并表示今天的签约和授牌仪式是玉州区法院和玉林师范学院实践和理论合作的新开始非常欢迎玉林师范学院学生来玉州区法院进行专业实习,法院将全力做好各项保障工作,竭诚为学生实习提供便利,并指定素质高、能力强、经验丰富的法官负责带教工作,让学生们得到更多的锻炼和实践,使玉州区法院成为他们职业成长的重要一站。

玉林师范学院副校长李伟中希望和玉州区人民法院加强合作,特别是课题研究上,集合学校的法学理论和法院的司法实践,合力研究解决当前司法实践中遇到的新情况、新问题,共同破解难题,努力实现社会公平正义,为建设法治中国贡献力量。

签约和授牌仪式结束后,玉林师范学院副校长李伟中一行参观了诉讼服务中心。他们相信玉林师范学院学子在如此智能化、现代化的教学基地中一定能习有所获,学有所成!

                                 


 
来源:玉州区法院
责任编辑:陈晓蓓