当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
自治区高院院长黄海龙调研福绵区法院审判大楼建设项目
作者:梁毅  发布时间:2020-01-09 09:29:48 打印 字号: | |

 

1月7日下午,自治区高级人民法院党组书记、院长黄海龙深入福绵区法院新址就该院审判业务用房项目建设工作进行专题调研。玉林市委常委、副市长曹庆涛,市中级人民法院党组书记、院长刘拥建,福绵区法院党组书记、院长莫伟陪同。

黄海龙院长实地察看项目建设的施工进展情况,详细了解新审判大楼关于审判法庭、诉讼服务中心等业务用房的规划布局,及配套基础设施项目的功能设置。

黄海龙院长指出,要确保项目建设符合相关规定,新审判大楼既要解决法院的办公、办案条件,更要方便群众来院诉讼;对于建设资金缺口,地方财政要想办法克服困难积极落实建设资金,自治区高院也将对此给予支持。他希望福绵法院加快建设步伐,争取尽快搬迁、早日投入使用,以新形象展现新作为,以更完备的功能更好地服务审判事业,为群众提供更高效、便捷的诉讼服务,为辖区经济社会发展做出新的更大贡献。

 


 
来源:玉林市中院
责任编辑:陈晓蓓