当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
玉林市中院政治部主任林旭开展慰问调研工作
作者:黄丽君  发布时间:2019-12-30 16:09:08 打印 字号: | |

 

12月26日,玉林市中级人民法院政治部主任林旭一行到沙河村看望结对帮扶贫困户,提前为他们送上元旦慰问和祝福。

慰问中,林旭一行为贫困户们送去了猪肉、水果等慰问品,并与帮扶对象拉起家常,详细询问了他们的生活状况和存在的困难,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,并嘱咐他们一定要保重身体。

受访贫困户对市中院的关怀和鼓励十分感谢,表示会在大家的帮助下努力创造美好生活。

当天下午,林旭主任一行还来到沙河小学,开展捐书活动,向沙河小学捐赠书籍150余册。据悉,本次捐书活动是我院实行“送书下乡、精神扶贫”的重大举措,将物质脱贫与文化脱贫相统一,旨在为贫困村送去希望和动力,鼓励学生们怀揣梦想,用知识改变命运,走向更加美好的明天。



 

 
来源:玉林市中院
责任编辑:陈晓蓓