当前位置: 首页 > 审务公开 > 法院公告
陆川中设国联新能源投资有限公司申报债权及第一次债权人会议公告
  发布时间:2019-09-16 09:33:08 打印 字号: | |

广西壮族自治区玉林市中级人民法院

公 告

 

2019)桂092

 

本院根据中国光大银行股份有限公司南宁分行的申请于2019821裁定受理陆川中设国联新能源投资有限公司重整一案,并于2019912日指定广西欣和律师事务所担任陆川中设国联新能源投资有限公司管理人。陆川中设国联新能源投资有限公司的债权人应自20191025前,向陆川中设国联新能源投资有限公司管理人(通讯地址:广西南宁市青秀区东葛路161号绿地中央广场A9栋二单元三层;邮政编码:530022;联系电话: 郭广13878880303;张虹19977163666)申报债权,书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提供相关证据材料。未在上述期限内申报债权的,可以在重整计划草案提交债权人会议讨论前补充申报,但要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未依法申报债权的,在重整计划执行期间不得行使权利,在重整计划执行完毕后可以按照重整计划规定的同类债权的清偿条件行使权利。陆川中设国联新能源投资有限公司的债务人或者财产持有人应当向陆川中设国联新能源投资有限公司管理人清偿债务或交付财产。

第一次债权人会议将于201910309本院执行局3楼执行指挥中心召开。依法申报债权的债权人为债权人会议的成员,有权参加债权人会议。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书,如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。债权人系自然人的,应提交个人身份证明。如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。

特此公告。

 

 

二〇一九年九月十二日

 

 

 


 
来源:玉林市中院
责任编辑:陈晓蓓